2017/10/25 夜
総合3.7 味3.7 サービス3..0 雰囲気3.5 CP4.0 ドリンク3.0 ¥8000〜8999
船の上の自分のお席から糸を垂らして釣りができ、その場で活け造りか唐揚げに!
Instagram:@doctor.gourmet
ご覧頂きありがとうございます
皆様の『いいね』『フォロー』『お店の保存』を頂けますと幸いです
こちらのお店、私の昔からの一押しです
海の中に船がありその中に客席があります
釣り竿を借りて、お席から糸を垂らすと鯵やら平目やら鯛が釣れます
釣れたら店員さんが近くに来て、博多一本締めを盛大にやってくれます 笑
釣ったら活け造りと澄まし汁にしてくれて、骨はカリカリの唐揚げにしてくれて全部頂けます
これが結構おいしいです
料亭ばかりが美味しいのではないと思い知らされます
オススメは鯛とヒラメと鯵と伊勢海老ですかね
少し金額ははりますが、友達や留学生とかと行くにはとっても楽しいです
ただ、ここで一つ注意!
中には3万円くらいの高額な魚がいます!
それを釣っても、リリースはできないのでお金は多めに持っていってください 笑