2021/05/17 夜
総合4.0 味4.0 サービス4.0 雰囲気4.0 CP3.0 ドリンク4.0 ¥30000〜39999
家族経営のほっこりした天麩羅屋さん
【食べログ AWARD BRONZE 2021】
Instagram:doctor.gourmet
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本日は日本橋蕎ノ字さんへ
店主の鈴木利幸氏は、1970年静岡県生まれ
曾祖父の代から続く老舗蕎麦屋の長男として育ち、実家で7年、日本料理店で2年修行を積む
2000年、静岡県島田市に「蕎ノ字」を開店
2016年に天ぷら蕎麦発祥の地・日本橋へ移転
本日頂いたのはこちら
△蕎麦の実
◯浅利と蕎麦出汁のお吸物
◯海老×2
◯頭×2
◯鱚
◎煽り烏賊
◯ズッキーニ
◯静岡椎茸
◯蕎麦がき
◎めごち
◎根魚
◎こしあぶら
◎クルミの新芽
◎蛤
◯グリンピース
◎雲丹の大葉堤
◯穴子
◯コーン
◎桜海老かき揚げ
◯お蕎麦2:8常陸秋蕎麦
◯黒やっこ、あんこ玉、お煎茶、雪の下を添えて
寝魚が素晴らしく美味しかったです
ご馳走様でした