2021/11/04 夜
総合4.5 味4.5 サービス4.0 雰囲気4.0 CP3.0 ドリンク− ¥36000
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本日は鮨なんばさんへ
店主の難波智史氏は1974年生まれ
20歳で鮨職人としての道を歩き始め、32歳で独立、荻窪に「鮨なんば」を開業
その後2011年に阿佐ヶ谷へ移転すると、種の仕入れや舎利など自らの鮨を見直し、種・舎利の温度を徹底管理するというスタイルを確立
2018年に東京ミッドタウン日比谷に移転
本日はイクラが素晴らしかったです
薄味で透明感のあるお味でした
頂いたのは下記になります
ご馳走様でした
◎イクラ
◯佐島蛸
◎キンキの煮付け
◯増毛ボタン海老
◎太刀魚塩焼き
◯あん肝
◯鰯巻き(鰯、ガリ、大葉、みょうが)
◎鮑
◯魚(太刀魚、あら)のお出汁のお椀
◯白烏賊
◯平目
◎小柱
◎かんぬき
◎鯵
◎春子
◎鰹
◎縞鯵
◎鯖
◎ノドグロ巻物
◎赤身
◎中トロ
◯小肌
◎大トロ
◎唐津赤雲丹
△オムライス
△オムライス胡瓜入り
◯玉