日本橋蛎殻町すぎた

2020/08/08 昼

総合5.0 味5.0 サービス4.0 雰囲気4.0 CP3.0 ドリンク3.0 ¥40000〜49999

新子の季節のすぎたさん、本日は松川さんとのダブルヘッダー!

【食べログAWARD GOLD 2019 】
【食べログ評価 4.78 】

ご覧頂きありがとうございます

皆様の『いいね』『フォロー』『お店の保存』を頂けますと幸いです

本日は食べログ全ジャンル全国2位の日本橋蠣殻町すぎたさんへ!

店主の杉田さんは1973年千葉県生まれ

高校生の頃に寿司屋になると決心し、日本橋の都寿司へ

12年間修業ののち、先輩の鮨屋の場所を引き継ぐ形で日本橋橘町 都寿司を30歳で開店

その後、2015年奥様のご実家が経営していたレストランの場所に現在の日本橋蛎殻町すぎたをオープン

以前のお店から移転されて店名をすぎたに変えてこちらへ移動されました

こちらのお店、毎月伺っていますが、今月からお待ちかねの新子が入りました

相変わらず、杉田さんのホスピタリティーには頭が下がります

頂いたのは下記になります

御馳走様でした

また来月が楽しみです!

枝豆

ツブ貝・あわび煮

気仙沼カツオ

穴子の茶碗蒸し

雲丹の佃煮、マスの子

太刀魚塩焼き

サバ巻物

平貝西京焼き

新子

真鯛

あら

大間マグロ赤身

春子

といのマグロ中トロ

大間のマグロ、大トロ

車海老

金目鯛

赤雲丹

サバ

お汁

穴子

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です