2020/09/05 夜
総合4.5 味4.5 サービス4.5 雰囲気4.5 CP3.0 ドリンク4.0 ¥15000〜19999
リッツ・カールトンのメインダイニング、タワーズへ
instagram:@doctor.gourmet
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本日はリッツ・カールトン東京のメインダイニング、タワーズへ
こちらのお店、東京タワーとスカイツリーの両方が店内から見えるため、タワーズと名づけられました
本日はお祝いの席で利用させて頂きました
エレベーターを降りてからお店までの雰囲気が素晴らしく素敵な気持ちにさせてくれるお店です
特に帆立やサーモンやお魚など海鮮のグリルがとっても美味しいです
本日頂いたのは下記になります
前菜
◎タスマニア産サーモンの軽いスモーク
ほぼ生に近い肉厚のサーモンが素晴らしく美味しい
◯北海道産 帆立貝
美味しいが、こちらのお店で普段頂いているグリルで仕上げたジューシな方が好みかも
メイン
◎北海道から季節の鮮魚
肉厚な身のプリプリでたまらなく美味しい
デザート
△ヘーゼルナッツ ミルフィーユ
男子にはすこし量が多くボリューミーかも
御馳走様でした