2021/05/15 昼
総合3.8 味3.8 サービス4.0 雰囲気4.0 CP- ドリンク− ¥-
天寿司系の次世代のホープ寿司つばささん
【食べログ TOP 1000】
Instagram:@doctor.gourmet
ご覧頂きありがとうございます
皆様の「いいね」「フォロー」、特に「お店の保存」を頂けますと嬉しいです
本日は小倉の寿司つばさへ
大将の黄丹翼氏は1980年生まれの山口県出身
最初の修業先はフランス料理店だったが、小倉のもり田で一番弟子として約8年間の修業し、2012年に独立
本日頂いたのはこちら
◎雲丹
△鱧
◎蛸、蛸の子
◎鮪
◎小鯛
◯あこう
◯烏賊
◯河豚
◎甘鯛
◎ノドグロと千枚漬け
◯小肌
◎雲丹
◎車海老
◎赤身
◎中トロ
◎蝦蛄
◯鯵
◯車海老頭
◯味噌汁
◎雲丹、平貝
◯貝
◎穴子
△鉄火巻き
◎いぶりがっこ、トロたく
◯玉
◯すいかジュース
特に、蛸の子が美味しかったです
ご馳走様でした