寿司つばさ

2021/05/15 昼

総合3.8 味3.8 サービス4.0 雰囲気4.0 CP- ドリンク− ¥-

天寿司系の次世代のホープ寿司つばささん

【食べログ TOP 1000】

Instagram:@doctor.gourmet

ご覧頂きありがとうございます

皆様の「いいね」「フォロー」、特に「お店の保存」を頂けますと嬉しいです

本日は小倉の寿司つばさへ

大将の黄丹翼氏は1980年生まれの山口県出身

最初の修業先はフランス料理店だったが、小倉のもり田で一番弟子として約8年間の修業し、2012年に独立

本日頂いたのはこちら

◎雲丹

△鱧

◎蛸、蛸の子

◎鮪

◎小鯛

◯あこう

◯烏賊

◯河豚

◎甘鯛

◎ノドグロと千枚漬け

◯小肌 

◎雲丹

◎車海老

◎赤身

◎中トロ

◎蝦蛄

◯鯵
 
◯車海老頭

◯味噌汁

◎雲丹、平貝

◯貝

◎穴子

△鉄火巻き

◎いぶりがっこ、トロたく

◯玉

◯すいかジュース

特に、蛸の子が美味しかったです

ご馳走様でした

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です