PRIMO

2021/07/14 昼

総合3.8 味3.8 サービス4.5 雰囲気4.0 CP4.5 ドリンク− ¥3000〜3999

関内のイタリアンレストラン百名店

【食べログ百名店 イタリアン EAST 】

Instagram:@doctor.gourmet

ご覧頂きありがとうございます

いいね!、フォロー、特に「お店の保存」を頂けますと嬉しいです

本日は、関内での勤務

大好きなアルテリーベに電話をすると、今はお昼は休んでいるとのこと

近くにイタリアンの百名店があったので、伺う事に

オーナーシェフの洲脇直人さんは1976年生まれの神奈川県出身

大学を卒業後、横浜や都内の人気洋食店で修業を積むが、もっとイタリア料理を学びたいと思いイタリアへ

数年後日本に帰国し、横浜の有名イタリア料理店カンブーザで立ち上げから7年間総料理長を勤め、2017年PRIMOを独立開業されました

本日は頂いたのはこちらになります

〜前菜〜

41℃燻製八海山サーモンとその卵
燻製ジャガイモとクレソンのサラダ
フロマージュブランソース

◯ガスパッチョ 真蛸のボッリート 焼きなす「ポルポ・アッフォガード」

〜パスタ〜
◎スパゲッティーニ:ものすごい鯖と枝豆のアーリオ オーリオ

◯自家製タリアテッレ:岩手県産漢方牛のボロネーゼ

〜デザート〜
◯チョコレートの焼きテリーヌ ラズベリーのソルベ

◎リコッタチーズのカッサータ マンゴーのソルベ パッションフルーツソース

休憩時間が30分しかない中での食事にも関わらず、らお店の方が最大限対処して下さいました

ありがとうございます

スパゲッティとマンゴーのソルベが美味しかったです

ご馳走様でした

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です