2021/07/14 昼
総合3.8 味3.8 サービス4.5 雰囲気4.0 CP4.5 ドリンク− ¥3000〜3999
関内のイタリアンレストラン百名店
【食べログ百名店 イタリアン EAST 】
Instagram:@doctor.gourmet
ご覧頂きありがとうございます
いいね!、フォロー、特に「お店の保存」を頂けますと嬉しいです
本日は、関内での勤務
大好きなアルテリーベに電話をすると、今はお昼は休んでいるとのこと
近くにイタリアンの百名店があったので、伺う事に
オーナーシェフの洲脇直人さんは1976年生まれの神奈川県出身
大学を卒業後、横浜や都内の人気洋食店で修業を積むが、もっとイタリア料理を学びたいと思いイタリアへ
数年後日本に帰国し、横浜の有名イタリア料理店カンブーザで立ち上げから7年間総料理長を勤め、2017年PRIMOを独立開業されました
本日は頂いたのはこちらになります
〜前菜〜
◯
41℃燻製八海山サーモンとその卵
燻製ジャガイモとクレソンのサラダ
フロマージュブランソース
◯ガスパッチョ 真蛸のボッリート 焼きなす「ポルポ・アッフォガード」
〜パスタ〜
◎スパゲッティーニ:ものすごい鯖と枝豆のアーリオ オーリオ
◯自家製タリアテッレ:岩手県産漢方牛のボロネーゼ
〜デザート〜
◯チョコレートの焼きテリーヌ ラズベリーのソルベ
◎リコッタチーズのカッサータ マンゴーのソルベ パッションフルーツソース
休憩時間が30分しかない中での食事にも関わらず、らお店の方が最大限対処して下さいました
ありがとうございます
スパゲッティとマンゴーのソルベが美味しかったです
ご馳走様でした