三谷

2021/10/17 昼

【つまみ】

お酒は☆

☆LOUIS ROEDERER CRISTAL CHAMPAGNE 1997

☆十四代生詰純生吟醸

◯皮剥ぎ肝ペースト

◎皮剥ぎの肝和え

◯牡丹海老のレア真薯

☆CORTON CHARLEMGNE GRAND CRU Bonneau du Martray 1999

◯鮪のタタキ

☆LOUIS ROEDERER CRISTAL ROSE 2008

◯ノドグロフライ

☆十四代双虹生酒

◎穴子

☆MARCEL DEISS ALTENBERG DE BERGHELM GRAND CRU 1993

☆十四代 龍泉 白雲去来

☆L’ANGELUS GRAND CRU CLASSE’ CHATEU L’ANGELUS 1988

◯鰹のタタキ、海苔

Chateau d’yquem 1999

◯ベルーガキャビアのフライ

☆十四代龍月

【握り】

◯新烏賊

◯真鯛

◯新烏賊下足

◎鰤

◎中トロ

☆MEURSAULT-CHARMES PREMIER CRU 1998

DOMAINE DES COMTES LAFON

◯赤身

◯トロ巻き

◯小肌

◯鰯

☆十四代龍月

◯シャリ玉、筋子のソース

◯馬糞雲丹

☆十四代古酒 平成三年

◯助六寿司

◎玉

☆十四代 純生吟醸 生酒 酒未来

終始、三谷さんの世界に引き込まれました

お鮨というより、新しいジャンル、まさに三谷ワールドを垣間見れた気がします

ご馳走様でした

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です