2021/10/17 昼
【つまみ】
お酒は☆
☆LOUIS ROEDERER CRISTAL CHAMPAGNE 1997
☆十四代生詰純生吟醸
◯皮剥ぎ肝ペースト
◎皮剥ぎの肝和え
◯牡丹海老のレア真薯
☆CORTON CHARLEMGNE GRAND CRU Bonneau du Martray 1999
◯鮪のタタキ
☆LOUIS ROEDERER CRISTAL ROSE 2008
◯ノドグロフライ
☆十四代双虹生酒
◎穴子
☆MARCEL DEISS ALTENBERG DE BERGHELM GRAND CRU 1993
☆十四代 龍泉 白雲去来
☆L’ANGELUS GRAND CRU CLASSE’ CHATEU L’ANGELUS 1988
◯鰹のタタキ、海苔
Chateau d’yquem 1999
◯ベルーガキャビアのフライ
☆十四代龍月
【握り】
◯新烏賊
◯真鯛
◯新烏賊下足
◎鰤
◎中トロ
☆MEURSAULT-CHARMES PREMIER CRU 1998
DOMAINE DES COMTES LAFON
◯赤身
◯トロ巻き
◯小肌
◯鰯
☆十四代龍月
◯シャリ玉、筋子のソース
◯馬糞雲丹
☆十四代古酒 平成三年
◯助六寿司
◎玉
☆十四代 純生吟醸 生酒 酒未来
終始、三谷さんの世界に引き込まれました
お鮨というより、新しいジャンル、まさに三谷ワールドを垣間見れた気がします
ご馳走様でした