鮨 なんば 日比谷

2021/10/12 夜

総合4.5 味4.5 サービス4.0 雰囲気4.0 CP3.0 ドリンク− ¥30000〜39999

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本日は鮨なんばさんへ

店主の難波智史氏は1974年生まれ

20歳で鮨職人としての道を歩き始め、32歳で独立、荻窪に「鮨なんば」を開業

その後2011年に阿佐ヶ谷へ移転すると、種の仕入れや舎利など自らの鮨を見直し、種・舎利の温度を徹底管理するというスタイルを確立

2018年に東京ミッドタウン日比谷に移転

本日頂いたのは下記になります

◎イクラ

△佐島蛸

◎キンキの煮付け

◯増毛ボタン海老

◎太刀魚塩焼き

◎あん肝

◯鰯巻き

◎鯨

◯魚のお出汁のお椀

◯白烏賊

◯平目

◎小柱

◎気仙沼鰹

◎春子

◎鯖

◎鰆

◎ノドグロ巻物

◎赤身

◎中トロ

◯小肌

◎大トロ

◎鮑

◎唐津赤雲丹

△オムライス

△オムライス胡瓜入り

◯玉

本日は新イクラと金目鯛の煮付けが特に素晴らしかったです

ご馳走様でした

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