2021/10/12 夜
総合4.5 味4.5 サービス4.0 雰囲気4.0 CP3.0 ドリンク− ¥30000〜39999
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本日は鮨なんばさんへ
店主の難波智史氏は1974年生まれ
20歳で鮨職人としての道を歩き始め、32歳で独立、荻窪に「鮨なんば」を開業
その後2011年に阿佐ヶ谷へ移転すると、種の仕入れや舎利など自らの鮨を見直し、種・舎利の温度を徹底管理するというスタイルを確立
2018年に東京ミッドタウン日比谷に移転
本日頂いたのは下記になります
◎イクラ
△佐島蛸
◎キンキの煮付け
◯増毛ボタン海老
◎太刀魚塩焼き
◎あん肝
◯鰯巻き
◎鯨
◯魚のお出汁のお椀
◯白烏賊
◯平目
◎小柱
◎気仙沼鰹
◎春子
◎鯖
◎鰆
◎ノドグロ巻物
◎赤身
◎中トロ
◯小肌
◎大トロ
◎鮑
◎唐津赤雲丹
△オムライス
△オムライス胡瓜入り
◯玉
本日は新イクラと金目鯛の煮付けが特に素晴らしかったです
ご馳走様でした