2021/08/05 昼
総合3.5 味3.5 サービス3.5 雰囲気4.5 CP3.0ドリンク− ¥3000〜3999
DIC川村記念美術館内のレストラン、ベルヴェデールへ
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本日はDIC川村記念美術館内のレストラン、ベルヴェデールへ
川村記念美術館の広いお庭と池を見ながらお食事が頂けます
本日頂いたのは下記になります
【前菜】
◯水牛のモッツァレラチーズ、チェリートマトのスープ
◯千葉県産恋する豚のリエット
◯房総ハーブ鳥もも肉のボリート
◯低温調理の蛸にセロリのソース
◯銚子産鰯のエスカベッシュ
◯メカジキと赤玉葱のサラダオレンジ風味
◯ゴールドラッシュのキッシュ、ペコリーノチーズ
◯フェンネルを練り込んだグリッシーニ
◯自家製パン
【メイン】
◯A5ランク和牛のグリル シェリーヴィネガーソース
せっかく豪華な前菜でしたが、撮影し忘れてしまいました
A5のお肉は柔らかくて、美味しかったですが、ソースはなくても良かったかもです
ご馳走様でした