2013/07/01 夜
総合4.5 味4.5 サービス3.0 雰囲気3.0 CP2.0ドリンク4.0− ¥20000〜29999
すきやばし次郎出身の水谷さんのにぎり
Instagram:@doctor.gourmet
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15歳から鮨職人を初めて、あのすきやばし次郎で修行
横浜のすきやばし次郎を任された後、念願の銀座で独立
場所は銀座8丁目の金春通りのJUNOビルの9階になります
お店はメインカウンター一列
水谷さんの前に通されました
すきやばし次郎譲りの、無駄な話はしない接客
まず、圧巻なのはつまみ
鮑のポーションの大きいこと
鰹も絶品です
ここまで美味しいつまみは頂いた事がありません
続いて握り
すきやばし次郎を彷彿させるシャープなフォルム
癖のないシャリです
とても美味しいのではないでしょうか
ご馳走様でした