鮨 水谷

2013/07/01 夜

総合4.5 味4.5 サービス3.0 雰囲気3.0 CP2.0ドリンク4.0− ¥20000〜29999

すきやばし次郎出身の水谷さんのにぎり

Instagram:@doctor.gourmet

ご覧頂きありがとうございます

皆様の「いいね」「フォロー」特に「お店の保存」を頂けますと嬉しいです

15歳から鮨職人を初めて、あのすきやばし次郎で修行

横浜のすきやばし次郎を任された後、念願の銀座で独立

場所は銀座8丁目の金春通りのJUNOビルの9階になります

お店はメインカウンター一列

水谷さんの前に通されました

すきやばし次郎譲りの、無駄な話はしない接客

まず、圧巻なのはつまみ

鮑のポーションの大きいこと

鰹も絶品です

ここまで美味しいつまみは頂いた事がありません

続いて握り

すきやばし次郎を彷彿させるシャープなフォルム

癖のないシャリです

とても美味しいのではないでしょうか

ご馳走様でした

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です