鮨 三心

2021/05/17 昼

総合4.5 味4.5 サービス3.0 雰囲気3.0 CP4.0 ドリンク− ¥20000〜29999

大阪の鮨三心さんを訪問

【食べログ AWARD BRONZE 2021】

Instagram:doctor.gourmet

ご覧頂きありがとうございます

皆様の「いいね」「フォロー」特に、「お店の保存」を頂けますと幸いです

本日は大阪の鮨三心へ

頂いたのはこちら

【つまみ】

◎鯛の白子の摺流し、鯛の子

◎千葉勝浦金目鯛湯引き、淡路島新玉葱のタレ

◎子持ち槍烏賊、大根おろし

◎天草の鯵

◎噴火湾毛蟹といくらの蒸し寿司

【握り】

◯白甘鯛

◯鳥貝

△春子昆布締め

△赤身

◯中トロ

◎グリンピース

◯小肌

◯蛤

◯ノドグロ

△車海老

△桜餅

◯鰯

◯お碗

◎雲丹巻物

△穴子

◯玉

◯わらび餅とお煎茶

つまみが圧倒的に美味しかったです

ご馳走様でした

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です