ステーキハウス 桂

2020/11/28 夜

総合2.5 味2.0 サービス1.0 雰囲気3.0 CP2.0ドリンク3.0 ¥10000〜14999

グランドプリンスホテル高輪のステーキハウス桂へ

instagram:@doctor.gourmet

ご覧頂きありがとうございます

皆様の『いいね』『フォロー』『お店の保存』を頂けますと幸いです

本日はグランドプリンスホテル高輪のステーキハウス桂へ

頂いたのは佐賀牛のサーロインステーキ120g、ロースステーキ100gのコースのお肉を2人でシェアしました

いつもはプリンスパークタワーの桂を利用しておりますが、本日はこちらを初訪問

第一京浜から坂を上がると、立派な門が見えてきます

そちらを入ると都心のど真ん中とは思えない大きな庭園が

そのお庭の中にこちらのステーキハウス桂はあります

料亭のような雰囲気です

緑が綺麗ですね

中に入るとそれぞれ半個室になっており、お席に案内されます

本日は予約時にお願いしていた佐賀牛のコースです

頂いたのは下記になります

トマトのスープ

季節の焼き野菜

佐賀牛のサーロインステーキ、ヒレステーキ

ガーリックライス

シャーベット

お紅茶

焼き加減はレアにしましたが、お肉は中が冷たく火が通っていませんでした

ホテルの鉄板焼きですが、詳細は記載しませんがサービスに色々と残念な感じが散見されました

ご馳走様でした

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です