2020/11/28 夜
総合2.5 味2.0 サービス1.0 雰囲気3.0 CP2.0ドリンク3.0 ¥10000〜14999
グランドプリンスホテル高輪のステーキハウス桂へ
instagram:@doctor.gourmet
ご覧頂きありがとうございます
皆様の『いいね』『フォロー』『お店の保存』を頂けますと幸いです
本日はグランドプリンスホテル高輪のステーキハウス桂へ
頂いたのは佐賀牛のサーロインステーキ120g、ロースステーキ100gのコースのお肉を2人でシェアしました
いつもはプリンスパークタワーの桂を利用しておりますが、本日はこちらを初訪問
第一京浜から坂を上がると、立派な門が見えてきます
そちらを入ると都心のど真ん中とは思えない大きな庭園が
そのお庭の中にこちらのステーキハウス桂はあります
料亭のような雰囲気です
緑が綺麗ですね
中に入るとそれぞれ半個室になっており、お席に案内されます
本日は予約時にお願いしていた佐賀牛のコースです
頂いたのは下記になります
トマトのスープ
季節の焼き野菜
佐賀牛のサーロインステーキ、ヒレステーキ
ガーリックライス
シャーベット
お紅茶
焼き加減はレアにしましたが、お肉は中が冷たく火が通っていませんでした
ホテルの鉄板焼きですが、詳細は記載しませんがサービスに色々と残念な感じが散見されました
ご馳走様でした