鰻禅

2020/06/24 昼

総合2.0 味3.5 サービス1.0 雰囲気1.0 CP3.0ドリンク− ¥4000〜4999

皆さんのレビュー通りの期待を裏切らない居心地の悪さです!

【食べログ 百名店 うなぎ 2019】
【食べログ AWARD 2019 BRONZE】

instagram:@doctor.gourmet

ご覧頂きありがとうございます

皆様の『いいね』『フォロー』『お店の保存』を頂けますと幸いです

本日は本所吾妻橋のうなぎの鰻禅さんへ

お店のドアを開けた瞬間

あれ?

以前にきたかも…

しかも以前のすごく嫌な思い出を思い出した 笑

帰ろうか、でも開けちゃったし。。

という事で頂くことにしました

こちらのお店、鰻は三河産

関東流で背開きで焼きだけでなく蒸しを入れます

蒸しは圧力鍋を使って蒸すのがこちらのお店の特徴です

出来上がる頃には、シュー、シューという音が聞こえます

私が、蒸し方について、圧力鍋を使ってるんですよね?と聞くと

「…」

無言

おかみさんが「なんか圧力鍋かって聞いてるよ!」

大将「言いたくない…」

やっぱり、入るんじゃなかったと思いました

そそくさと鰻を頂いて帰りました

鰻は少し柔らかすぎる気もしますが、香ばしく美味しかったです

ご飯は私にはちょうど良いですが、男性だと少ないと感じると思います

二度と来る事はないでしょう

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です