2020/06/24 昼
総合2.0 味3.5 サービス1.0 雰囲気1.0 CP3.0ドリンク− ¥4000〜4999
皆さんのレビュー通りの期待を裏切らない居心地の悪さです!
【食べログ 百名店 うなぎ 2019】
【食べログ AWARD 2019 BRONZE】
instagram:@doctor.gourmet
ご覧頂きありがとうございます
皆様の『いいね』『フォロー』『お店の保存』を頂けますと幸いです
本日は本所吾妻橋のうなぎの鰻禅さんへ
お店のドアを開けた瞬間
あれ?
以前にきたかも…
しかも以前のすごく嫌な思い出を思い出した 笑
帰ろうか、でも開けちゃったし。。
という事で頂くことにしました
こちらのお店、鰻は三河産
関東流で背開きで焼きだけでなく蒸しを入れます
蒸しは圧力鍋を使って蒸すのがこちらのお店の特徴です
出来上がる頃には、シュー、シューという音が聞こえます
私が、蒸し方について、圧力鍋を使ってるんですよね?と聞くと
「…」
無言
おかみさんが「なんか圧力鍋かって聞いてるよ!」
大将「言いたくない…」
やっぱり、入るんじゃなかったと思いました
そそくさと鰻を頂いて帰りました
鰻は少し柔らかすぎる気もしますが、香ばしく美味しかったです
ご飯は私にはちょうど良いですが、男性だと少ないと感じると思います
二度と来る事はないでしょう