2020/11/25 昼
総合3.0 味3.0 サービス3.0 雰囲気3.0 CP3.0 ドリンク− ¥〜999
川越の武蔵野うどんの名店に伺いました
【 食べログ うどんEAST 百名店 2020 】
Instagram:@doctor.gourmet
ご覧頂きありがとうございます
皆様の『いいね』『フォロー』『お店の保存』を頂けますと幸いです
本日は川越の藤店うどん川越店さんへ
こちらのお店、武蔵野うどんで有名です
雨の日でしたが、満席で名前を書いてしばらく外のベンチで待ちました
中に入ると地元の人でいっぱいです
注文したのは肉汁うどんの中盛りの熱盛りです
出てきたのがこちら
極太のうどんを、ぶつ切りネギと牛バラ肉のお汁で頂きます
お汁は出汁がしっかりでています
味は濃いめです
うどんは極太でコシがしっかりしています
注文時に熱盛りと言わないと、冷たいおうどんが出てくるので注意してください
中盛りですが、見た目以上のかなりの量でお腹いっぱいになりました
御馳走様でした