2021/05/07 昼
総合4.0 味4.0 サービス2.5 雰囲気4.0 CP2.0ドリンク− ¥1000〜1999
そば工房の十割蕎麦は素晴らしいかったです
Instagram:@doctor.gormet
ご覧頂きありがとうございます
皆様の「いいね「フォロー」、特に「お店の保存」を頂けますと幸いです
本日は常陸太田の中でも良質な玄ソバの産地赤土にある、そば工房さんへ
こちらのお店、けんちん汁の発祥のお店としても有名です
本日頂いたのは十割蕎麦
出てきたのがこちら
氷で締めてるだけあり、キリッと冷たくしまったお蕎麦が提供されます
星はありませんが、素晴らしい香りと喉越しです
水蕎麦としても頂けるようにお水がお猪口に入っています
とっても美味しかったです
ご馳走様でした